Главная » Примеры работ » Ошибки монтажа звукоизоляции » Ошибки монтажа звукоизоляции. Как не надо делать.

Многими нашими клиентами являются счастливые владельцы только что купленных квартир или квартир в новостройках. В процессе ремонта они уделяют особое внимание вопросу шумоизоляции квартиры от соседей — это совершенно правильно. Лучше сделать звукоизоляцию квартиры в процессе ремонта, чем потом мучаться от соседского шума и на свежие обои и потолок устанавливать звукоизолирующие конструкции.

Бывают случаи, когда строительная бригада предлагает самостоятельно сделать шумоизоляцию в квартире. Плюсом являются то, что общестроительные бригады могут сделать шумоизоляцию дешевле. Серьезным минусом довольно часто является плохая эффективность такой шумоизоляции. При нарушении технологии и/ или использовании неправильных материалов соседский шум будет Вам мешать.

Для создания эффективной звукоизоляции прежде всего необходимо понимать волновую физику. Звук — это волна, в зависимости от ее интенсивности надо использовать различные звукоизолирующие конструкции. В этом вопросе лучше всего проконсультироваться с инженером.

Если Вы все таки решите доверить монтаж шумоизоляции общестроительной бригаде — рекомендуем Вам обязательно заказать “шеф — монтаж” в компании, которая специализируется на шумоизоляции помещений.

В услуги “шеф-монтажа” должны входить:

  • выезд и консультация инженера на объекте
  • подбор оптимального варианта конструкции
  • подбор и точный расчет всех звукоизолирующих материалов
  • точный расчет всех общестроительных материалов
  • контроль монтажа звукоизолирующих конструкций
  • подробный фотоотчет для Заказчика

Наши специалисты периодически сталкиваются с “самодельной” звукоизоляцией. В большинстве случаев приходится демонтировать старые конструкции и устанавливать новые. Ниже, на фото представлены примеры подобной шумоизоляции помещений.

“Шеф-монтаж” звукоизоляции от StopSound — от 7000 руб.

8(499) 390-92-34

Будьте внимательны! Не допускайте подобных ошибок! Контролируйте все этапы выполнения работ вашей ремонтной бригады, ведь когда подобная «звукоизоляция» будет закрыты листами гипсокартона и покрашена о некачественной работе вы узнаете только после окончания всех работ!

8(499) 390-92-34 Консультация с инженером

Ошибки монтажа звукоизоляции. Как не надо делать.